宝博电竞

海软要闻

宝博电竞:

首页 / 海软要闻/ 正文
宝博电竞凌莉老师应邀参加“一带一路”国际中文教育学术研讨会并作报告
  • 时间:2022-09-30
  • 来源:国际教育与旅游学院(国际合作交流中心)

9月24日——25日,“一带一路”国际中文教育学术研讨会在攀枝花学院召开。宝博电竞凌莉老师应邀参加此次研讨会,并作了题为《结果导向教学模式在对外汉语写作教学中的应用——以海南省首届“椰风杯”高校国际学生征文比赛为例》的专题报告。此论文是凌莉老师主持的2022年度海南省高等学校教育教学改革研究项目(Hnjgzc2022-91)阶段性成果之一。

本次研讨会围绕推动国际中文教育开展了深入探讨,收到学术论文106篇。来自北京大学、中国社科院大学、北京语言大学、北京师范大学、天津师范大学、南开大学、四川大学、山东大学、兰州大学等国内外53所高校的专家学者和师生代表共700余人,通过线上和线下两种方式参加了此次研讨会。大会围绕教材研究、文化传播与对比研究、实践实证研究、教育教法研究、对外汉语教学研究、语言本体研究设立六个研究小组进行专题交流。

会议现场

凌莉老师作专题报告


扫描二维码查看
宝博电竞(科技)有限公司