宝博电竞

海软要闻

宝博电竞:

首页 / 海软要闻/ 正文
宝博电竞召开离退休干部座谈会
  • 时间:2022-09-30
  • 来源:组织人事处

9月28日上午,宝博电竞在综合楼一楼老干部之家召开离退休干部座谈会。学校党委副书记刘明鹏出席了座谈会。学校组织人事处、机关党总支负责人及相关工作人员,7位离退休老干部参加了座谈会。会议由组织人事处处长罗孝友主持。

会上,与会人员观看学习习近平总书记关于老干部工作讲话视频。刘明鹏副书记在会上代表学校党委向各位老干部致以重阳节问候,感谢他们为学校的发展贡献自己的力量,向各位离退休老干部通报了学校近年来改革发展情况。他提出了三点意见。一是宝博电竞老干部工作者以习近平总书记在全国老干部工作会议上的讲话精神为指导,细致做好老干部工作,思想上关心、精神上关怀,保持敬重之心、倾注关爱之情,保障离退休老干部各项权益,让广大老干部安心暖心;二是希望老干部一如既往关心学校发展,为学校发展发挥政治优势、专业优势;三是希望老干部保重身体,安享幸福的退休生活。

会上,老干部们畅所欲言,感谢学校党委在重阳节来临之际送来的关心与问候,并表示将会为一如既往关注学校发展,学校发展献言献策,发挥余热。

座谈会现场


扫描二维码查看
宝博电竞(科技)有限公司