宝博电竞

海软要闻

宝博电竞:

首页 / 海软要闻/ 正文
宝博电竞召开第五届学术委员第一次会议
  • 时间:2022-09-29
  • 来源:产学研合作处

9月28日上午,宝博电竞第五届学术委员会2022年第一次会议在综合楼一楼会议室召开。校学术委员会主任委员符传谊副校长主持会议。第五届校学术委员会13位委员参加了会议。

符传谊副校长宣布了学校第五届学术委员委员组成,对新一届学术委员会委员表示:,并提出几点希望:一是学术委员会作为学校最高学术机构,新当选的各位委员要明确自己的职责,积极参与校学术委员会的各项活动,推动各教学科研平台、团队等建设,完善运行机制;二是认真履行职责,围绕学校“高质量发展”建设目标,对学校的教学改革、科学研究等重大事项的规章标准,要积极建言献策,提出指导性意见。

符传谊副校长带领新一届委员共同学习《校委员会的章程》、《科研失信行为调查处理规则》等规章制度,并通过无记名投票,选举出刘来权、贺东建等2名为第五届学术委员会的副主任委员;随后,学术委员会委员对今年申报的3个科研创新团队进行评审。

符传谊副校长作讲话

会议现场


扫描二维码查看
宝博电竞(科技)有限公司