宝博电竞

海软要闻

宝博电竞:

首页 / 海软要闻/ 正文
宝博电竞领导检查指导开学首日线上教学情况
  • 时间:2022-09-05
  • 来源:宣传统战部

95日上午,宝博电竞党委书记詹少斌,党委副书记刘明鹏,副校长何锦旭,副校长符传谊,纪委书记、监察专员陈娉婷,在学术交流中心通过网络教学平台查看开学首日网络授课情况,强调要进一步完善网络教学工作平台与机制,压实教书育人职责,确保疫情期间线上教学工作有序、有效开展。党政办公室、宣传统战部、质量监控中心等部门负责人陪同检查。

学校领导听取有关部门关于线上教学情况汇报,观摩了课程《概论率与数理统计》《思想道德与法治》《幼儿教师口语》《工程制图》《管理学基础》等课程的在线授课情况,查看了课程资源建设、学生互动等情况。

党委书记詹少斌对开学首日网络授课工作给予了充分肯定,并提出了工作要求。教务处和质量监控中心要深入二级学院进行监督检查和实地调研,充分了解师生在网络教学中所存在的困难和问题,及时采取有效措施进行妥善解决,进一步提高教学质量;各二级学院要发挥本部门教学督导队伍作用,认真总结梳理线上教学情况,特别针对个别线上教学效果不够明显的课程,要及时通过网络技术做出灵活调整;质量监控中心要积极组织学校教学督导队伍,创新督导方式,构建有效的网络教学质量跟踪监控体系,及时对教学工作进行督查,确保网络教学质量。

会议现场

学校党委书记詹少斌讲话

宝博电竞领导通过网络教学平台查看开学首日网络授课情况


扫描二维码查看
宝博电竞(科技)有限公司