宝博电竞

海软要闻

宝博电竞:

首页 / 海软要闻/ 正文
宝博电竞召开2022年秋季开学工作视频会
  • 时间:2022-09-05
  • 来源:宣传统战部

9月3日上午,宝博电竞在综合楼九楼学术交流中心召开2022年秋季开学工作视频会。党委书记詹少斌,党委副书记刘明鹏,副校长何锦旭,副校长符传谊,纪委书记、监察专员陈娉婷出席了会议。学校各部门主要负责人参加了会议。会议由党委书记詹少斌主持。

学校党委书记詹少斌在会上作了讲话。他要求,一要强化政治意识,切实做好疫情防控以及开学各项工作。全校师生要主动进入战时状态,做到师生“零感染”,确保师生健康安全和校园平稳有序;网上授课要按照教学工作计划安排,把握好工作的应对性、时变性。二要优化主体意识,进一步压实疫情防控责任。要进一步组织培训学习疫情防控相关政策要求,明确主体责任、直接责任、第一责任的概念,确保疫情防控责任落实到个人。三要强化防控措施,织密防控安危网。要全面排查各类风险点、安全隐患,不落死角。四要强化政策宣传,做好教育引导工作。要有精度、有温度的开展疫情防控思想教育,按照省外学生入琼的各项要求,耐心、细致、到位的做好思想引导、政策解读工作,做到思想统一、行动一致。五要强化督促检查,落实追责问责机制。纪检部门要以严明纪律要求督促各职能部门不折不扣落实疫情防控工作措施,为打赢疫情防控这场硬仗提供坚强作风保障。

党委副书记刘明鹏就分管工作进行了安排部署。他对本学期分管的组织人事、宣传统战、学生管理、团委工会等工作进行了部署。同时,对四项重点工作作了安排。一是要提前谋划喜迎二十大召开系列主题教育活动;二是要开展好能力提升建设年活动和师德师风建设专项整治活动;三是要做好百年校庆前期筹备工作;四是打造特色校园文化阵地工作。

副校长何锦旭就分管的招生就业创业、后勤服务、资产管理、采购管理、基础建设等工作进行了安排部署。他强调,要做好疫情防控相关工作,确定“两案十制”的防疫计划,务必做好开学的后勤保障工作。

副校长符传谊就分管工作进行了安排部署。要做好教学信息化工作,各教学单位要及时记录学生的线上学习动态和学习情况;做好财务管理工作,项目推进要及时报账,使用智慧财会项目等;推进信息化工作,推进教职工每日工作打卡、网络安全监督工作等。

纪委书记、监察专员陈娉婷就分管工作进行了安排部署。要做好纪检监督和政治监督工作,以党委监督为主,突出关键少数,将日常监督做实做细,进行纠错工作;开展作风整治、纠四风、清正政风、三不腐、宣传教育入校园工作。

会上,党政办公室主任王清皿就疫情防控“两案十制”方案情况进行了汇报。

学校党委书记詹少斌讲话

党委副书记刘明鹏讲话

副校长何锦旭讲话

副校长符传谊讲话

纪委书记、监察专员陈娉婷讲话

会议现场


扫描二维码查看
宝博电竞(科技)有限公司