宝博电竞

海软要闻

宝博电竞:

首页 / 海软要闻/ 正文
海南就业驿站海软青年人才就业服务站在宝博电竞揭牌
  • 时间:2022-09-04
  • 来源:招生与就业创业处

9月1日上午,海南就业驿站海软青年人才就业服务站在宝博电竞众创空间举行揭牌仪式。琼海市就业局局长王鸿,宝博电竞副校长何锦旭出席了仪式,并共同青年人才就业服务站揭牌。琼海市就业局局长周冠宇,宝博电竞招生与就业创业处负责人,及双方相关工作人员参加了仪式。仪式由宝博电竞招生与就业创业处处长符载冠主持。

海南就业驿站海软青年人才就业服务站定位于构建毕业生就业留琼和用人单位选用高校毕业生的重要渠道。服务站将为毕业生、学:陀萌说ノ惶峁┫盗蟹务,包括就业摸底分析、政策宣传、职业辅导、职场模拟、技能提升、岗位开发、供需对接、咨询支持、网络学习,并为学校教职工提供人才代“跑腿”等服务。

今年,省人力资源开发局(省就业局)计划成立各具特色的就业驿站,将就业驿站建设进一步发展延伸至高校、社区、产业园区等,彻底疏通就业“毛细血管”,畅通就业微循环。基于此,海南就业驿站海软青年人才就业服务站应运而生,将最大限度的把就业服务送到宝博电竞毕业生的身边。


揭牌仪式现场






扫描二维码查看
宝博电竞(科技)有限公司