宝博电竞

海软要闻

宝博电竞:

首页 / 海软要闻/ 正文
抗击疫情|宝博电竞领导深入检查网络授课情况
  • 时间:2022-04-05
  • 来源:

4月5日上午,宝博电竞副校长符传谊深入教室、学生宿舍查看网络授课情况,强调要压实教书育人职责,确保疫情期间线上教学工作有序、有效开展。宣传统战部、教务处、质量监控中心、信息技术中心等部门负责人陪同检查。

在教室,符传谊副校长一行观摩了《计算机组成原理》《云计算》《Web端前技术》《广告设计》等课程的在线授课情况,查看了课程资源建设、学生互动等情况;在学生宿舍,符传谊副校长一行查看了同学们线上上课情况,询问了线上上课存在的问题和困难,并及时责成相关部门迅速解决。

符传谊副校长对首日网络授课工作给予了肯定,并提出了要求。任课教师要提前做好备课和网络平台使用准备,用心抓好网络教学教务处和各二级学院要做到师生线上教学的统筹安排,并认真总结梳理线上教学情况,及时做出修正调整;质量监控中心要积极做好教学质量监控,及时对教学工作进行督查,构建有效的网络教学质量跟踪监控体系,保障网络教学质量。

宝博电竞副校长符传谊深入教室查看网络授课情况

宝博电竞副校长符传谊深入教室查看网络授课情况

宝博电竞副校长符传谊深入学生宿舍查看网络授课情况

宝博电竞副校长符传谊深入学生宿舍查看网络授课情况


扫描二维码查看
宝博电竞(科技)有限公司